Письмо

Наталья Новоселицкая
Письмо вам отправляя это,
Я не надеюсь на ответ.
Простите бедного поэта,
Ведь я влюблён в вас столько лет!
Вы -ангел ,посланный мне с неба,
Я вас одну боготворю.
Увидеть вас хотелось мне бы.
О,Боже,как я вас люблю!
Ваш ручейком звенящий голос,
Печальный взгляд зелёных глаз,
И косы длинные по пояс
В ночи мне снились много раз...
Пытался вас забыть напрасно-
Едва на землю ступит ночь,
Вставал ваш образ ежечасно,
Хоть гнал о вас я мысли прочь...
Пишу, свеча о жизни плачет,
Печально тает воск на ней...
Пусть ничего для вас не значат
Терзания души моей....
Письмо вам отправляя это,
Уж не надеюсь на ответ.
Простите бедного поэта,
Что был влюблён в вас много лет.