Что будет после нас

Наталья Новоселицкая
Что мы оставим внукам нашим,
И о войне что им расскажем,
Как обьясним,что брат на брата
Пошёл в атаку с автоматом?
Не знаю ,как могло случиться,
Чтоб друг на друга ополчиться
Смогли,оскалив волчьи пасти,
Мы западной в угоду власти.,
Где Шольц,Макрон и их гиены
Затеяв этот фарс военный,
Невинных души убивают,
(О ,сколько их,кто их считает!!!!)
И в Украине и в России
Рыдает над могилой сына
От горя мать совсем седая,
Войну и власти проклиная....
Нацистов озверевших лица
Ей ночью долго будут сниться....
Когда-то кончится война,
Будь вечно проклята она!!!