Да, столь немыслимые сроки...

Владимир Истомин
Да, столь немыслимые сроки!!
(Вот-вот начнётся ПЕРЕХОД!)
Кто осознал, что люди-Боги
Должны смотреть только Вперёд?!
"Вчера" -оно уж не вернётся!!
Нельзя так долго прозябать!
Иль все войдут в "Шестое Солнце",
Иль Богу снова начинать
Своё Святое Снисхожденье...
Планета так, увы, мала...
Бог людям "сделал предложенье"!
Уж очень плохи здесь дела!
Теперь от каждого зависит,
(И это скоро все поймут!)
Иль будут все "сидеть на тризне",
Иль все к Создателю придут!!
Лишь Дружбой с Богом все спасутся,
Кто Богу Сердцем доверял!
Но если кто-то не проснулся,
Всем скажет Бог -ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

                Леди Нада!
   (Владычица Розового Луча Любви)