День весеннего равноденствия 23. 03. 2023

Ольга Фитисова
Весеннее равноденствие,
Природа ждёт уже тепла.
Стартуют изменения
По КОДАМ новым от Творца.

Пространство всё в движении,
Вибрационный ПЕРЕХОД,
Новый виток в развитии,
Природа считывает КОД.

Особое внимание
К тебе сейчас Святая Русь!
Усилить Единение,
ПОСЫЛАМИ очистить путь!

Всю Тьму земную растворить!
Духовным импульсом Любви,
НЕЙТРАЛЬНОСТЬ снова возвратить,
Чтоб больше не было войны!

Нелёгкий нужно пройти путь:
Хазары, власть и Ватикан –
Виновники судьбы землян,
Лишь Дух поможет победить!

Решает всё лишь Тонкий план
И Сила Духа Воинства,
Которых Сам Творец избрал,
И с ним Святая Троица!

В муках родится Новый Мир
И ЗАВТРА светлое придёт,
Родится Новый Человек
И имя его будет Бог!