Весна во сне и наяву...

Александр Зрячкин
Весна
Во сне и наяву,
С мечтами нашими
Играя,
Даёт держаться
На плаву
Тому, кто счастье
Выбирает,
Тому, кто за весной
Спешит,
Дождей холодных
Не пугаясь.
Весна любовь
Оберегает
Как песни
Ласковой души...