Я в исламе живу без обмана!

Ансарова Тина
1
Я молитву вершу перед Богом с поклоном,
В тишине, что стоит возле лика со звоном,
Повторяю устами аяты святые,
Для меня все минуты в намазе благие.

2
Мне намаз совершать обязательно надо,
Ведь душа в этой жизни молитве лишь рада,
Этот мир весь болеет от лжи с тихим стоном,
Лишь молитва спасает меня от полона.

3
Мир запутал шайтан своей злой паутиной,
Он себя преподносит непобедимым,
Но Всевышний Аллах – этой жизни Наследник,
И не нужен Ему для правленья посредник.

 4
С твердой верой в душе обращаюсь я к Богу,
Ведь Он мне указал в рай прямую дорогу,
А шайтан на пути сеет черное лихо,
Но услышав Коран, удирает как вихорь.

5
Ложь разносит шайтан, словно грязную пену,
И лгунов в этой жизни приводит на смену,
Не сломается тот, кому ложь не по нраву,
Кто рассудок имеет и трезвый, и здравый.

6
Пред намазом омоюсь я свежей водицей,
Чтоб мольбу посылать только чистой десницей,
Мне в ответ Бог дает Свои мудрые мысли,
А всю милость Его невозможно исчислить.

7
Я в исламе Аллаха живу без обмана,
Каждый миг я сражаюся с войском шайтана,
И сражениям в пользу Аллаха я рада,
Ведь Господь мне за это дарует награду.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-------------------
Сказал Аллах:
"Воистину, дьявол (шайтан) является вашим врагом,
так относитесь же к нему как к врагу. Он зовет свою
партию к тому, чтобы они стали обитателями Пламени!"
(Коран 35:6)