Солнце активное весной 25. 03. 2023

Ольга Фитисова
Пространство дышит новизной,
Солнце активное весной!
Вспышки шлют КОДЫ для Земли,
КОДЫ для всей Галактики.

Мир просыпается весной,
Энергии идут волной;
От вспышек Солнца мощь Творца
Для эволюции дана!

Пространство Разума Земли
Разделено на уровни,
И каждый получает КОД
Для продвижения вперёд.

Программа всем всегда одна:
Достигнуть Бога Разума!
Всем ВМЕСТЕ Бога сотворить!
НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Знаков утвердить!

А на Земле идёт война,
Сошлась на бой со Светом Тьма!
Тьма с Люцифером, с Сатаной
В погибель ведут РОД людской!

Святая Русь опять одна
В кольце жестокого врага!
Так хочется врагам Руси
Стереть Её с лица Земли!

Неравный бой навязан Тьмой!
Народ славян обманут Тьмой!
Ложь прикрывает корни зла
И торжествует Сатана!

Гибнет опять славянский РОД!
Огнём ЧИСТКА ГРЕХОВ идёт!
Очнись от морока народ!
Ты от ИСТОКА – Божий РОД!

И только в ДУХЕ твоя стать!
Лишь ДУХ способен побеждать:
ДУХ – Свет! И исчезает Тьма!
Единым Целым стать пора!

Создатель Воинство собрал,
Любви ПОСЫЛ Духовный дал,
Импульс направленной Любви –
Оружье Света против Тьмы!

Идёт пока неравный бой,
Создатель ведёт РОД людской.
Света вибрация сильна
И постепенно тает Тьма!

У Руси Миссия проста,
Но очень сложная она:
Тяжёлый КРЕСТ Русь приняла
СПАСИТЕЛЯ – Поводыря!

Стратегия дана Творцом:
От нечисти очистить Дом –
Планету с человечеством
И сотворить ОТЕЧЕСТВО!

ПОСЫЛЫ за волной волна,
Реки, моря и континенты,
И океанская волна
По акватории Планеты.

Духовное оружие –
Единство, Воля и Любовь,
МЫ ВМЕСТЕ – сила Божия
Рай сотворить на Земле вновь!