Я жду апрель

Юлия Турундаева
Я жду апрель - чай заварю
И буду ждать апрель.
Накрою стол: придет он, непременно,
Ночным, безумно ласковым дождём,
И с тёплым ветром...
Ветром вдохновения!
Привет, апрель,
А я тебя ждала.
Так надоели снежные дороги.
Садись за стол. Я чаю налила.
Поговори со мною, хоть немного.
Окно открою,
Аромат весны
Тихонько мою комнату наполнит.
И будем мы с апрелем до утра
Болтать о том, о чем потом не вспомнить.
Ну вот и всё, растаял серый снег.
С утра кругом такое вдохновение.
Привет, апрель, я так тебя ждала!
Апрель, апрель -
Природы пробуждение.