Я жду тебя

Мила Руссо
Мне грустно от того,
Что рядом нет тебя.
Ты где-то далеко,
Ты в поисках меня.

Я жду тебя мой друг,
Мой странник, дорогой.
Когда же ты придёшь
Нарушить мой покой.

Я буду ждать тебя,
Любить буду тебя,
Приди ко мне, родной,
Я жду только тебя.

Как я хочу смотреть
В бездонные глаза,
Увидев ясный свет,
Течёт в душе слеза

От радости моей,
От счастья, от любви.
Хочу я быть твоей,
Навеки, вопреки.

Хочу с тобой молчать,
Дыханье затая.
Хочу тобой дышать
И чувствовать тебя.

Хочу, чтоб ты сказал
Слова своей любви
И с нежностью прижал
Меня к своей груди.

Я чувствую тебя,
Ты рядом, милый мой,
Скоро найдёшь меня,
Нарушишь мой покой.

Готова в свою жизнь
Впустить тебя - мой друг,
И с радостью принять
Тебя в семейный круг.

Мила Руссо, 01 апреля 2023 г.