Душа

Алим Негуэ
Я появляюсь ниоткуда,
И исчезаю в никуда.
Бесполезно искать повсюду,
А вот нигде, пожалуй, да.

Не найти меня при свете,
И не сыщешь днём с огнём.
Найти не может даже ветер,
На пару с проливным дождём.

Ни на земле, ни под землёю,
Ни в облаках, ни в небесах.
Меня там нет. Я существую
У всех, у каждого в сердцах.

26.12.2018г.