Неприличный вопрос

Тамара Эйдензон-Чёрная
«Год мутант? Давайте улыбнёмся!»
   (Вера Балясная)
http://stihi.ru/2023/03/31/8240

Нынче время изменилось.
И кого куда несет?
Подскажите, мне приснилось,
Есть на свете кролик-кот?

Объясните, в чем отличье,
От обычных всех зверей?
Как-то даже неприлично,
Задавать вопрос:" Он гей?"

И какие есть ньюансы
В содержании, еде?
Может чаще интим-танцы?
В норке или во дворе?

Все хотим мы разобраться.
Только год, пока, идет.
И не стоит притворяться,
Что встречался кролик- кот!