И все равно

Андрей Лазученков
И все равно ношу записки,
Прошу, чтоб Он моих простил,
Ношу их в русский,
Не в английский,
Хоть он Вооруженных сил.
Хоть сам в оружее не верю,
Но верю все же –
Есть любовь.
И даже верю,
Что мы – звери.
Верней зверьками
Вновь и вновь
Бываем часто –
Так понятней:
Вы – Зубр,
Вы – Лев,
А вы – Лиса.
В душе спокойней и приятней,
Когда границы полоса
Нам опредЕлит наши рамки
И храм Господень
Здесь ли был? –
Когда его исправят танки
В музей вооруженных сил.
И все же,
Всеж, ношу записки
Пока распятие стоит.
Он знает русский и английский
И всех, кто просит –
Всех простит.