Что случилось с Украиной?

Елена Васильевна Черепанова
Что случилось с Украиной?
Рады шествиям нацистов?
А Верховная их Рада
Одобряет всех нацистов?
Получается, что дед мой
Зря освобождал Европу?
Голову сложил он в Польше,
Где срубили его роту.
На чужой крови построить
Не удастся государства,
Где не будет лжи и горя,
Воровства, беды и рабства.
Мы своей земли ни пяди
Отдавать врагу не станем.
Против нового фашизма
Как один мы все восстанем
июлб 2021