Небытие

Алим Негуэ
Я когда-то умру. Вдруг всё станет не важно.
То, что дорого было, и то, что сердцу было нужно.
Я когда-то умру. Как и где уже будет не страшно.
Главное: достойно и с честью, и чтоб не грешно.

Мы когда-то умрём. Мы когда-то любимых теряем.
И уже не вернуть, сожжён мост ко вратам в небесах.
Мы когда-то умрём. И жизнь нам покажется раем,
Если помнить нас будут и хранить навечно в сердцах.

Все когда-то умрут. Жизнь, к сожалению, не вечна.
И прожить нужно так, чтоб хотелось вернуться и жить.
Все когда-то умрут. Главное - жить не беспечно.
Любить близких своих, и то что есть в жизни - ценить.

Я когда-то умру, мы когда-то всегда умираем.
Все когда-то умрут. К этому жизнь неизбежно ведёт.
И что нас дальше там ждёт, никто никогда не узнает.
Смерть рядом всегда, и с рождения душа готова на взлёт.

(Памяти Высоцкого Владимира Семёновича)
08.11.2019г.