***

Татьяна Борздых
Лаванды аромат, рисующий воспоминания...
Кто стар, кто млад - и новизна глядит с упреком,
Картина? Снова новизны полтина
И в дали гор - одна  лишь седина...
И в дали гор, волнующих без проку -
Лаванды аромат, рисующий воспоминания...