Память

Виталий Ключкин
знаешь, это ведь моя жизнь
что я всё время вспоминаю
словно бы и не жил, кажись
я так её люблю и проклинаю

и я с такою болью хочу туда
хочу быть молодым я снова
будто бы и не жил я никогда
запомнил лишь одни слова

те, что запомнил я на всегда
ещё что-то тёплое и светлое
и ещё, конечно, любил когда
всё самое лучшее и хорошее

и как хорошо, что всё плохое
я вспомнить больше не могу
ведь это у меня сердце такое
я просто никогда себе не лгу

ты вспоминаешь, я чувствую
когда ты задумчиво молчишь
я тебя совершенно не ревную
ты же там, наверное живёшь!?
зачем же мешать????