***

Владимирр Щербаков 13
Как сквозь игольное ушко, сквозь камеру обскура, стекает розовая плоть с себя сдирая шкуру.
Клубится жизнь, дробятся сны и тянет руки кто-то, всё продаём за полцены, спуская лот за лотом.
И гаснет день, и тает ночь, ржавеет ключ от рая. Ребёнок-бог с улыбкой скотч соломинкой мешает.

31.03.23.