Лишь раз

Машенька Новикова
В окнах давно чужой свет,
И холоден пока рассвет.
Ничто не происходит зря, 
Всё имеет след, как шлейф света фонаря.

Ничто не происходит бесследно,
Но заповедно
Мы
Шрамы
Души прячем в сердцах,
Находя ответы в себе - не в небесах.

Тот путь
Не вернуть,
И свернуть невозможно,
Но при желании нет ничего, что было бы сложно.

Знакомы навеки мы поневоле,
А теперь словно птицы в полёте, каждый на своей воле.

Нет, боле
Не найти тебе таких глаз.
Такие встречаются в жизни лишь раз.

01.04.2023