новый мир

Сергей Ал Ветров
мой новый мир нетороплив
стена с граффити как скрижали
земную жизнь перекроив
я грязь мешу за гаражами

непосвящённым нелегко
как грешникам сюда пробраться
здесь рай свободных мужиков
скреплённое побегом братство

мы все равны и всех равней
нам стрессы не грозят и срывы
бывает что закуски нет
но мы же не единым живы

и не расходится народ
хотя тут холодно и сыро
однажды бог сюда придёт
и мы обсудим судьбы мира