Она его любила

Андрей Сова
Все разъедающая суть,
Ломающая дух и тело.
Ее не в силах я вернуть,
Увы, она так захотела
Наивная, как в детстве, сказка
И не к чему пенять на случай.
Ее триумф,  мое фиаско...
Увы, но ей так будет лучше!
Уже отыгранный сценарий
Переписать никто не сможет.
Сопротивляться я не вправе
Увы, Он для нее дороже!
Уйти, быть может рассосется
Приворожившая к ней сила.
Как темное пятно на солнце
Сей факт - она Его любила!!!