Если меня возьмут третьей. На стихотворение Эмберг

Елена Ухова 2
Мне б корону побогаче,
чтоб завидовали все.
Я известность не расстрачу,
а повешу на стене.
На входной двери,возможно,
объявление напишу-
"Ша! Входите осторожно!
Я тут творчеством грешу!"
И со всех щитов рекламных
буду радостно взирать.
Я-звездень! И как же славно,
супер королевой стать.
Я могу про жизнь и дурость,
про цветы и про кота.
Может, правда "звезданулась"
неизвестная звезда?
Надо, надо пропиарить
мой безудержный посыл.
А пока,котлеты жарить,
что бы милый не вопил.
А потом уборка в доме,
стирка, глажка,в общем, быт.
Как прекрасна Я.. В короне...
Пусть до срока полежит.