Я дала сама себе надежду

Екатерина Садилова 5
Я дала сама себе надежду.
И мечту отправила в полёт.
Новую сошью себе одежду.
И куплю билет на самолёт.
Полечу в неведомые дали.
Невозможное свершу легко!
Нас вселенной силы повенчали.
Ну и пусть сейчас ты далеко.
Я открою сердце на распашку.
Лучиком любви тебя согрею.
Прикоснусь, - и побегут мурашки.
Тот, кто любит сердцем, не стареет...
#екатеринасадилова