Оригинал

Шибаев Сергей
Вокруг твердят, что нужно развиваться,
Не говоря, где взять на это сил,
Как мало тех, кто пожелал остаться
Тем, кто он есть и быть таким как был.

Где взять на всех нехоженых дорожек,
И масок, что никто не примерял,
И как тогда продаться подороже,
Средь копий потеряв оригинал.

Вокруг уже разобраны все роли,
Играй свою, но только не забудь,
Сполна изведав радости и боли,
Ты лишь тогда отыщешь новый путь.

01.04.2023