Апрельские зарисовки

Тамара Даниелян
Итак, весна... Итак, апрель...
Прощай же, скучная капель,
И тенор нежный - соловей,
Волшебную нам дарит трель.

             
                ***
По свежескошенной траве
Апрельским солнышком согрета,
Иду, на встречу я весне,
И птицы мне поют сонеты.