Ах, Одесса! Очередная встреча. 12

Людмила Бисерова
В Одесском магазинчике:
-«Ви меня оскорбили! Возьмите свои слова обратно…»
-«Мадам!  Обратно таки  ми не берем!
  Могу только обменять Вам…»

-Цилечка, вот только не надо на мине постоянно кричать, это таки сильно обижает!
-Моня! Таки сильнее природы, я тебя  уже обидеть не смогу!…

Софочка не хотела ссориться с Фимой, но вот таки характер взял свое!

-Сарочка, ви мине таки отказали. Я ведь не каждой женщине предлагаю…
-Видите ли, Левочка, я ведь тоже не каждому отказываю…

-Фима, как ты думаешь, в раю таки живут мужчины отдельно от женщин?
- Безусловно, Розочка… Иначе какой же это таки РАЙ?

- Изя! Твоя физиономия напоминает мне ПАРИЖ!
- И таки шо?
- Так и хочется по ней съездить…

-Роза Марковна, а шо такое ЛЮБОВЬ?
-Ой, Ривочка, это когда закрываешь глаза на все его недостатки…
 Потом открываешь- а уже двое детей!

-Боря! И как Вам мадам Кац?
-Ви знаете… некоторыми местами очень даже… Да!…

-Фаечка! Ну шо ты все ноешь за эту юбку? Ну, стала она тебе мала, таки выброси
ее. Триста лет она тебе нужна, если твою красоту уже не вмещает!?…

Одесский автосервис
-Мадам! Ви сказали, шо разбили только фару, а здесь и бампер помят, и…
-Ну и шо таки? После звонка к Вам, я же еще ехала сколько…

Звонок. Фира открыла дверь. На пороге Боря и протягивает ей букет цветов.
-Ой, Вэй! - воскликнула удивленная Фира, - за шо мине такая радость… И это впервые за 20 лет…
-Фирочка, ты сегодня полюбуйся, а завтра таки мы подарим их на свадьбе Моне…

Фото-заметка из интернета, спасибо автору.