Мне 80!

Маслова Нина Степановна 1
Случилось 80 - в марте!
А я, как будто - не жила!
Смотрю судьбу в натальной карте.
По ней - лет 30 умерла!

Ощупала себя. Живая!
Натальность врёт! И карты в след!
Мне не нужна судьба иная:
В ней много радостей и бед!

Свой путь пройти готова снова,
Не изменив в нём ни чего.
Дух стал всегда всему основой!
С ним в трудностях идти легко!

Трое детей. Теперь большие!
У каждого своя семья!
Характером - таки же "вшивы"!
По этому - живу одна.

Но не грущу. Слезми - не моюсь.
Хотя здоровья вовсе нет.
Ходить к врачам - и страх, и болесть!
Особенно под старость лет.

Весна на улице такая,
Какой лет тыщщу не была!
И россыпь соловья - красава
С души поломки убрала!

И снова мне как-будто двадцать!
Огнём горят мои глаза!
Прожить ещё бы лет сто двадцать,
Какой судьбина не была б!

***
Вам всем желаю - море счастья!
Здоровья, силы и любви!
Чтоб были с творчеством - участны!
Всем - самой радостной Судьбы!