Печаль

Джед Ай
Заходит солнце,
Тлеют облака..

И в море ,
Тухнут соли раны..

И мы с тобой,
Не встанем у окна..

И не почувствуем,
Нирваны..

Нас нагружает,
Пустота..

И время ,
Не подарит нам халявы..

Засовы-совы,
И окурки на столах..

Пустые ,
Недопитые надежды..

А помнишь,
Мы ходили на войну..

И рвали ,
На себе одежды..

Как цепи,
Как закрытые замки..

Как мысли прочь,
И тайные подписки..

Теперь лишь ,
Ты и я..

И оба на краю ,
Без права переписки..