Гуляли вдвоём с тобой

Энгельманн Иван
Пустая строка, абзац, живу я как будто по тексту.
Пишу наперёд что и как. Совсем не так было в детстве.
Влечет меня до сих пор возможностей неизвестность.
Текущих, бегущих рекой, холодных, колючих и дерзких.

Живём на свой риск и страх, влачим лишь существование.
Забыли наверное как смеялись до оббоссывания.
Гуляли вдвоём в лесу, всю ночь напролет, а утром,
Встречали рассвет с тобой с малиновым перламутром.