я купила парабеллум

Грид Светлана
(доброе, с улыбкой;)

   *  *  *

...уйди с дороги!.. – я купила парабеллум –
в упор пальну – и мало не покажется –
разорванное пополам – не свяжется!!! -
ведь контур прошлого, давно "очерчен мелом";)
...и - "чем ты думал" - мне не интересно –
не "мни" себя – уж кем-то очень важным
и не гарцуй, передо мною, эпатажно –
всё, что случилось - было неизбежно!
...к "покойникам", я отношусь лояльно –
ты выбрал быть "убитым"? – будь отныне!
причём, как ты, - я НЕ стреляю в спину -
в упор, прицельно, наповал, реально!..


   
   **Lana-Swet

(картинка из интернета)