Моргните же мне левым глазом...

Александр Чужинов
Быть может так и не познал бы,
Тех чувств не видя ваших глаз.
И может чувства те напрасны,
Зависит всё теперь от вас.

Хоть раз моргните левым глазом
И если да, то я пойму.
Что вы меня любить согласны,
Без вас прожить я не смогу.

Зачем мне нужно, то страданье,
Не досыпать, не доедать.
В вас я заметил состраданье,
Вам на меня не наплевать.

Вы не позволите плеваться,
Не уж то, я такой кабель.
Мы будем вместе наслаждаться,
Нам суждено друг, друга, греть.

Своим лишь дайте волю чувствам,
Поступок верный будет тот.
И позабуду я о гнусном,
В любви мне с вами повезёт.