Прости и поделись

Апостол Бааз
ПРОСТИ И ПОДЕЛИСЬ

Поделись добротой с друзьями,
Ее больше по жизни станет;
Ни золотом, ни серебром, ни деньгами,
В Слове с другом твори и устами;

Одинокого старика,
К выходным угостите конфетами;
И, рука, не устала пока,
Всех друзей в СМС приветами;

Сейте доброе, пока Сердце стучит,
Оно всем нам Любовью ниспослано;
Кто за истину, не за калачи,
Прямо в душу, по Слову, не косвенно;

Не растрать свою жизнь в пустоту,
Не ходи на пути худые;
Вспомни детскую чистоту,
И, глаза ребёнка святые;

Не предай ни его, ни себя,
Не снижая души полёта;
И, всё делай, прости, любя,
Это главная цель и забота;

Если сил будет не хватать,
Если вдруг упадёшь на колено;
Вспомни детство, отца и мать,
Это даст силы встать, непременно;

А, ещё, помолись Отцу,
За свой род, возблагодари;
И, слезу, что течёт по лицу,
Рукавом, встав на ноги, сотри;

Поделись добротой со всеми,
Пусть её в мире больше будет;
И, прости, пребывай в этой теме,
И, Отец, не предаст, не забудет.

веротворец Христов/Анатолий Большаков