Накажи меня сексэбъюзом

Андрей Яременко Львов
Мы знакомы уж пятый десяток лет,
ведь впервые увиделись при Союзе.
Друг от друга секретов нет.
Накажи меня сексэбъюзом.

Я качался на балконе неплохо,
пока кто-то отращивал пузо.
Оказалось,что я был лохом-
накажи меня сексэбъюзом.

Все бабули тем возмущены,
что ко мне прилетала муза.
Им давно уж ничем не грозят мужские штаны-
накажи меня сексэбъюзом.

Уронил я "облико морале"-
пусть придавит ответственность грузом...
Давай просто упустим детали-
накажи меня сексэбъюзом.

Я об этом мечтаю давно,
как о штурме Бейрута ливанские друзы...
Верю я,что так было нам суждено-
ты накажешь меня сексэбъюзом.