Тема Мой Цветок

Нонна Пряничек
В литературной группе "Пиши за гроши" ВКонтактах то вопросы интересные задают, то марафоны устраивают, то открытые конкурсы!

Спрашивают "Что для вас хороший текст?" - ответила: "В нём аромат жизни, с ним можно посмеяться и всплакнуть от счастья, в нём звон колокольчиков, Солнце, выходящее из тени, полёты, морская волна и нежность чувств" - похоже?

А когда рассматривали названия будущих творческих тем для конкурсных фантастических рассказов, с объяснениями, - мне пришла такая идея:
* "Мой Цветок" - особый символ, знак, награда, мост в иные миры. Он встречается постоянно, периодически, однократно или никогда. Он постоянен или постоянно изменяется. Дарит новые возможности или освещает единственно правильный путь. Папоротники, аленькие цветочки и семицветики - его родственники. Деревья - его старшие братья и сёстры. Солнце в его природе. В каком измерении существует и существует ли вообще, как проявляет свои собственные характер, душу и волю, и почему связан со мной некими явными или тайными узами?.. * - интересно ли? перекликается ли с личными мистическими взаимоотношениями с цветами?

А по факту, темы конкурсные дали более широкие! - в группе анонсирован открытый конкурс фантастических рассказов 7-28 апреля 2023 года.
Буду участвовать)