Притяжение Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Тянулось всё поближе к Свету,
К Любви Всевышнего Творца,
К прикосновению божественному,
Где полна радости душа...

С надеждой светлой жизнь прозреет,
Святую силу обретя...
В Всевышнюю Любовь поверив,
В рай превращается Земля!..