Загадка-анаграмма - 652

Владимир Головин
"Оклик полицейскому"- -
все буквы
Поскорее здесь
перемешайте.
Кинорежиссёра*, может,
вдруг вы
Отыскать сумеете.
Решайте!


*советский известный кино-
режиссёр популярных коме -
дийных фильмов (9 букв )