взлетай

Владимирр Щербаков 13
ну да, малыш,
два раза в реку -
лезть не моги.
опять сменяет
веха веху,
нам - лишь круги.
хоть мост
заманчиво протянут
от и до,
смеяться поздно,
плакать рано.
шапито.
что строить? дом?
коровник? стену?
сортир? сарай?
хоть и не любишь
перемены, но
выбирай.
и разрезает
плоть рассвета
сталь моста.
малыш, запомни,
смерти нету.
взлетай, взлета...

07.03.23.