Пора

Алексей Дыгай
Если можешь, скажи.
Пару слов обо мне.
Ничего не утаи
Мы с тобой одни.

Просыпаться и уходить
Туда, где нет больше снов.
Пытаться взлететь на верх
И падать вновь.

Мы ждали друг друга всегда
День ото дня.
Пешком по солонцу одна
Луна говорит пора.