Запах твой

Красная Марина
Вдыхая аромат твоих волос,
Замученного сей тяжёлой службой,
Моя душа не находила слов,
Чтоб передать, как ей твоя была особо нужной.

В служении я тихо предалась,
Скрипело сердце с проржавевшим ключиком.
В молчании с любовью отдалась,
Во тьме сверкая самым теплым лучиком.

Мой милый, как тебя ждала,
Желала как тебя я каждой клеточкой,
Примкнуть к твоим коленям-небесам,
Забывшись дрожью на ветру ивовой веточкой.

Нет, я не буду больше плакать -
Иссохли океаны и моря.
Мне б только бы вдохнуть твой сладкий запах,
Дотронуться до тёплого тебя.

Горели звезды, тихо падал снег...
И я дышала, как тогда дышала.
Ты проливал на душу мою свет,
И я сияла, в темноте сияла...

18.11.2022