Жила была ежиная семья

Красная Марина
Жила была ежиная семья
И ты не ёж, и не ежиха я,
Но как кололись, как они кололись...

И вроде помогали, как могли,
И жили вроде в мире и согласьи,
Но иглы их впивались до души
Словами, что они кидались.

Ну и зачем ежиная семья
Открытому простому человеку.
Ответьте просто :„нах..я?"
Да нету, нету тут ответа!!!!

Бросала я однажды лягушачью кожу,
Ежиную подавно снять пора.
А в зоопарк вернёмся позже,
Ведь и без масок жизнь порой скучна.

19.11.2022