я в париже тоже был

Калинин Евгений Викторович
Не тянуло и не тянет
Нас в  об…ласканый париж.
И к тому же, после санкций
Потерял он свой престиж.

Чтоб ещё  его увидеть,
А потом уж умереть…
Не, ребята-демократы,
Жуйте сами эту жесть.

Был я всё-таки в Парыже,
Довелось же! Повезло!
Правда, это оказалось
Белорусское село.