Жизнь хороша

Таша Сашина
Ирина Астахова написала:

«И рвалась и кричала от боли душа!
Я стоял, словно камень, и горько молчал:
До безумия, до горечи жизнь хороша,
Но и это пройдёт -
у меня есть финал!

Но и это прошло, я вернулся в себя,
Я вернулся в свой дом, полный мелких забот…»

ПАРОДИЯ: ЖИЗНЬ ХОРОША

Ты стоял и молчал словно в море скала,
Все невзгоды и беды в душе вороша.
Но внезапно в ушах зазвучали слова,
Что ведь жить хорошо, да и жизнь хороша.

Под Высоцкого песню рюмаху налил,
И рыдал, что Букреев, вновь челюсть круша,
Про соперника думал, оставшись без сил,
Что ведь жить хорошо и что жизнь хороша.

Ты вернулся в себя, чуть от страха дыша
И, срываясь на крик, докторам говорил,
Раз ещё не финал, значит жизнь хороша,
И за трезвую голову им заплатил!