Гулящий кот

Андрей Герасимов 11
Кот по крыше ходит,
Пугает птичек он.
И что он там находит,
Кроме местных ворон.

 
Кот присел на крыше,
Огляделся вокруг.
Нигде не видно его милых подруг.
Кот шлёт эсэмэску кошечки:
 
"Ты дождись меня, моя крошечка.
С другим котом не гуляй.
Мне с крыши видно все,
Ты так и знай"!