Что реально

Сергей Низамов 2
Что реально и, что не значит,
отражаюсь нынче где?
Отражение верно плачет
отражаясь в талой воде.
Только ты-сон и реальность.
Остальное-иное ты.
Преломляюсь рекой зеркальной
Отражающейся мечты.


1997