Украине

Ирина Кулакова Лосева
Когда читаю утренние сводки,
И видео - с израненной земли…
Не хочется мне ни вина, ни водки.
Ищу ответ – когда и как смогли?

Как повелись на всяческие бредни?
Как предали истоки и святых?
Воюя до сынов своих последних
И как вы воспитали их – таких.

Которым наплевать на все законы,
Которым – счастье - русских – на ножи,
Забывших христианские каноны,
Мечтая русских – нас! со света сжить.

Но нет. Всё на круги свои вернется,
Да, наши павшие в небесный встали строй,
Но вас, заблудших, Божий суд дождется,
Кровавый след – расплатой роковой
За слезы, боль и тьму над всей страной…

Фото из сети .