Как с тобою рядом хорошо!

Алла Желудченко
Как с тобой рядом хорошо,
Вместе засыпать и просыпаться,
На душе спокойно и легко,
Можно в "облаках купаться"...

Говорю: "Я так тебя люблю!"
"И тебя Я тоже!"- повторяешь,
Эти чувства навсегда ведь сохраню,
Ты моя судьба,и это знаешь!

И пусть скажут люди, что ничто не вечно,
Только я прекрасно понимаю,
Если очень крепко что-то строишь,
То никто такое не сломает!


                2010 г.