С Днём Смеха

Татьяна Хакина
С*танешь ли защитой смеха,
Д*ень Апреля? Первый вроде?
Н*аша жизнь - тоска, потеха,
Е*сли разных чувств-мелодий
М*ожем внять преображенью...
С*частливы, когда мы вместе
М*ирным кругом. К отраженью      
Е*сть пути наши и песни...
Х*итрый взгляд разве потеха?
А* смеяться не грешно...
Ш*утки наши ради смеха!
У*х! И в Африке смешно...
Т*айна тайне рознь. От взгляда
Н*аши вёсны не растают.
И* чего ещё-то надо?
К*оли радостно, смекают:
"И*стина не позабыта...
СМЕХ НАШ - ОТРАЖЕНЬЕ БЫТА!"