Я умерла для всех

Лика Чин
Я “умерла” для всех, в помине
Остались лишь мои слова.
Исчезнув даже в ностальгии
И растворившись в их делах.
Меня убили все : чужие,
Родные, близкие , друзья.
В запястья четки возложили
Да ником имя окрестя.
Мне не прощали ни унынья,
Ни боли в сердце, как изъян,
И принимали , и любили
Одни собачие глаза.
Меня толкали в те пустыни,
Где только Сталкера тропа.
Дивились, что я воротилась
И что по прежнему жива.
Я умерла для всех, в помине
Остались лишь мои слова.

Все выжившие, мы- иные,
Такая же у нас судьба.