к закату...

Клара Боброва
К         закату
солнце  ...
вечерний  блеск
его       лучей
слепит    глаза
безбожно ...
чем        ближе
к      горизонту,
всё      ярче 
нестерпимый
свет ...
внезапно,
сияние
меркнет,
достигая  апогея ...
за       кромкою
чернеющего
леса,
ещё     горит
его       огонь   
прощальный  ...
но       угасает,
исчезая
безвозвратно ...