Молчание красноречиво

Владимир Нургалиев
Молчание красноречиво

(фантазия)

Молчание красноречиво,
Сердца стук ещё сильней.
Ау, кричу тебе,
Но ты не слышишь.
Ушла опять,
Захлопнув громко дверь.

Оглушенный, притих, не зная,
Как вновь тебя понять.
Ни слова не сказав - ты прокричала,
Да так, что в голове опять бардак.

1 апреля 2023