Мотосвин. Моторхед, или Байкер

Арчибальд Дэнди
Рожденному Свиньею,Венера в Скорпионе
Приличия и культуру, хоть тресни, не привить!
То трепетен и нежен , то крепок и брутален
Летит на мотоцикле сгорать, ..ь,любить!

То грустен и распевен ,то мощен,как Годзилла
Кабан на новой "Яве", и черти что в башке!
Распевен и лиричен , до глупостей неистов
Едино содержимое что в мозге,что в горшке!

Привет же,моя муза!
Виват, моя Царица!
Забей же на з..ы престранные мои!
А рифма так и просится
Донельзя непривычная
Прими же мои твердости
В округлости свои!